domingo, 6 de dezembro de 2009

Um minuto de Arte e Gastronomia com Luiz Arthur




A partir desta segunda-feira, 07 de dezembro, estréia:


"Um Minuto de
Arte e Gastronomia com Luiz Arthur"


de segunda à sexta-feira, às 10h20min pela 99.9 FM.
Você poderá ouvir o programa também acessando http://www.99fmasuaradio.com.br/
Esta semana estarei fazendo sugestões sobre a importância do pai cozinhando e unindo sua família. As dicas são variadas e bem interessantes. Confiram.

E se tiver sugestões tanto de arte como de gastronomia envie para:



Feijoada Cultural, Blog e Programa de Rádio!

Olá para todas e todos!

No sábado, dia 05 de dezembro, aconteceu aqui em Itapoá a
Feijoada Cultural que promovi no Curityba Bar.

Neste evento houve declamação de poesias, lançamento de livros, exposiçao de artes plásticas e música da melhor qualidade.

Participaram: artista plástica Iraíde de Lemos; Cíntia e Guido do Ateliê Maria João Mosaicos; escritores: Célio Silva da cidade de São José; Miguel João Simão da cidade de Governador Celso Ramos e Presidente da Associação dos Escritores da Grande Florianópolis e os integrantes da ONG Cultural Garuva: Edgar Miranda, Márcia Paese, e Geferson Polsin. Ricardo Ribas do Valle foi a grande atração da Feijoada declamando uma bela poesia gauchesca. A musicalidade ficou a cargo de Galvão, Garam e Willian. Tudo foi "'prá lá de bacana".

Na mesma tarde fiz o lancamento deste Blog e do meu programa de radio
"Um minuto de Arte e Gastronomia com Luiz Arthur". Uma beleza.


Confira nas fotos:


Suprimentos para a Feijoada
Na cozinha do Curityba Bar
Abertura do Evento: Feijoada Cultural
Amigos da ONG Cultural Garura


Ana Paula e Eu servindo a Feijoada

Com o escritor da cidade de Sao Jose, Celio Silva
Com Lopes e Kally
Yawaritsawa Trumai Waurá e Ana Maria Machado













Com Marcio e Edgar, da cidade de Garuva
Com: Kinko, minha mae, Nara e Santin
Com Ana Alzina, Laercio e Bruno, amigos de Curitiba
Com Juliana e Renata Goldschimidt. Juliana foi uma das organizadoras da Feijoada Cultural
Com Marli Zotto, Back e Mara
Com minhas auziliares de cozinha: Katia e Elaine
Com o proprietario do Curytiba Bar William Luiz Vignola e Ana Paula