quarta-feira, 4 de agosto de 2010

Caldo de mandioca com calabresa

Caldo de mandioca com calabresa
 

Ingredientes: 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s);  1 colher(es) de sopa de óleo de milho; 3 linguiça(s) calabresa(s); 1 cebola(s) média(s); 3 dente(s) de alho; 1 colher(es) de sopa de colorau; 5 xícara(s) de chá de água; 2 tablete(s) de caldo de carne; 1 colher(es) de chá de molho de tabasco; 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura

Modo de Preparo : descascar 400 grama(s) de mandioca(s) fresca(s, lavar e colocar para cozinhar com água e sal na panela de pressão por 15 minutos, escorrer e passar pelo espremedor e reservar;  em uma panela colocar 1 colher(es) de sopa de óleo de milho, 3 linguiça(s) calabresa(s) cortadas em rodelas, deixar fritar, acrescentar 1 cebola(s) média(s) picada, 3 dente(s) de alho picados, deixar dourar, juntar 1 colher(es) de sopa de colorau e deixar fritar por mais 3 minutos, acrescentar 5 xícara(s) de chá de água, 2 tablete(s) de caldo de carne e 1 colher(es) de chá de molho de tabasco e a mandioca passada pelo espremedor deixar ferver por mais 5 minutos; acrescentar 150 grama(s) de queijo de minas meia-cura ralado mexer até formar um caldo grosso; servir em seguida.

Fonte: internete

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