quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Arroz com Cenoura e Castanha


Você já comeu Arroz com Cenoura e Castanha? 
Não? 
Então anote tudo aí desta receita simples e barata para ser feita em qualquer dia da semana. 
Para oito porções: ingredientes: dois tabletes de caldo de galinha, cinco xícaras de chá de água quente, duas colheres de sopa de óleo, uma cebola média picada, uma xícara de chá de cenoura ralada no ralo grosso, duas xícaras de arroz, uma xícara de chá de castanhas de caju torradas.
Veja como é simples fazer: dissolva os tabletes de caldo de galinha na água quente e reserve. Em uma panela, esquente o óleo e refogue e cebola. 
Depois, acrescente a cenoura ralada e o arroz. Deixe refogar por dois minutos, mexendo sempre. 
Adicione as castanhas de caju e o caldo de galinha e espere ferver. Quando ferver, abaixe o fogo, tampe a panela e deixe o arroz cozinhar até que seque a água e ele fique macio. 
Coloque o arroz em uma travessa e sirva. 
Para acompanhar você pode fazer frango com molho. 
Fica uma delícia.
Nunca esqueça de agradecer a Deus pelos alimento que ingerimos. Agradecer faz parte do nosso engrandecimento espiritual. 
Também, sempre é bom agradecer a aqueles que nos provém dos alimentos.

Fonte: Cozinha Regional Brasileira

Nenhum comentário:

Postar um comentário