A receita é Ovas de peixe fritas.
É uma delícia, muito, mas muito fácil de fazer e barata.
Então anote os ingredientes para duas porções:
350gr de ovas de peixe, suco de limão, sal a gosto, duas colheres de sopa de farinha de trigo, três xícaras de chá de óleo, e cheiro verde a gosto.
Tempere as ovas com o suco de limão e o sal e misture-as com a farinha de trigo.
Em uma panela de fundo grosso, aqueça o óleo e, quando estiver bem quente, coloque as ovas e deixe-as fritas por 15 minutos até dourar e estarem cozidas.
Arrume as ovas em uma travessa, polvilhe-as com cheiro verde e sirva. É de dar água na boca de tão gostosas que ficam.
Fonte: Cozinha Regional Brasileira
gotosoooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooooo!
ResponderExcluirE muito gostoso pois eu gostaria de outra forma pois eu adoro OVA de peixe
ResponderExcluirE muito gostoso pois eu gostaria de outra forma pois eu adoro OVA de peixe
ResponderExcluirMuito bom mesmo...
ResponderExcluirAdorei esta reçeita vou fazer amanhã obrigada nao tinha a minima ideia como fazer abraços.
ResponderExcluirAmei muito mmmmmmmmmm
ResponderExcluiré uma delícia essa receita.
ResponderExcluir