Bolo de laranja com casca
Autor: CliqueagostoDespejar sobre o bolo quente suco de duas laranjas, adoçado com 2 colheres (sopa) de açúcar.
Ingredientes
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de óleo
- 2 laranjas médias
- 3 ovos
Modo de preparo
1
Cortar as laranjas em quatro, retirar as sementes e a parte branca do centro (deixar a casca e o bagaço).
2
Bater no liquidificador as laranjas, o óleo, os ovos, o açúcar e a baunilha.
3
Despejar esta mistura em uma vasilha, acrescentar a farinha de trigo mexendo bem e, por último, o fermento, misturando levemente.
4
Assar em forma untada.
Dificuldade fácil difícil
Nenhum comentário:
Postar um comentário