09 de agosto de 2014 - Sábado Como Montar e Administrar com Sucesso uma Editora O negócio do livro. Mercado editorial: direitos e deveres de cada um. A relação Autor x Editora. Montando uma editora: mobiliário, capital inicial e capital de giro. Impostos, obrigações e isenções fiscais. Produção e etapas de uma publicação. Formatos e tipos de Papéis. Orçamento e acabamento gráfico. A distribuição e os principais canais de comercialização. Mega tendências e oportunidades. A Internet e o fenômeno da Cauda Longa. Quando imprimir offset ou Digital. Web-to-Print, pequenas tiragens e o livro sob demanda. Data 09 de Agosto de 2014 - Sábado Horário: das 9h00 às 16h00 – 1 hora de intervalo Docente: João Scortecci Preço único: R$ 190,00 Inscrições Local: Espaço Scortecci Rua Dep. Lacerda Franco, 96 CEP 05418-010 - Bairro de Pinheiros, São Paulo, SP Estação do metro Faria Lima - Saída Teodoro Sampaio João Scortecci - Escritor, Editor, Gráfico e Livreiro. Diretor-Presidente do Grupo Editorial Scortecci. Foi conselheiro da CNIC, Lei Rouanet, do Ministério da Cultura, de 1997 até 2006. Diretor-Adjunto e Vice-Presidente da Câmara Brasileira do Livro, em três gestões. Membro do GEDIGI da Abigraf–SP. Palestrante e Consultor de Negócios com Livros. Docente da Escola do Escrito r. É editor do portal Amigos do Livro e coautor do livro Guia do Profissional do Livro - Informações importantes para quem quer escrever e publicar um livro. Escola do Escritor escoladoescritor@escoladoescritor.com.br Telefone: (11) 4562-5003 ou 5004 www.escoladoescritor.com.br |
Você está recebendo este boletim informativo porque seu e-mail está cadastrado em nosso site. Se não desejar mais receber nossos boletins apenas clique aqui e seu e-mail será automaticamente removido de nosso cadastro. |
Olá! O Blog está de cara nova. Aqui publico sobre ARTE, CULTURA, LITERATURA e GASTRONOMIA, como temática principal.
quarta-feira, 16 de julho de 2014
Como montar e administrar com sucesso uma editota
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário