Esta semana fiz um pequeno jantar aqui em casa. Reuni alguns amigos, conversamos, comemos, bebemos e foi uma dos melhores encontros que tive em minha vida.
Aqui, nesta encantada e bela Barra do Saí, a vida é assim: "prá lá de bacana".
Arrumei a varanda aqui de casa: coloquei algumas telas da minha autoria, velas aromáticas, e uma mesa bem bacana.
Iniciamos nosso encontro às 21h e foi noite adentro.
Também servi um menu degustação de pratos que criei para o meu Bistrô das Artes: Batatas Barra do Saí - palmito, milho verde e molho à base de cachaça; camarões ao molho de steinhaeger,
e napolitana ao molho de uísque.
Fiz este pão de lingüiça à maneira italiana
Batatas Barra do Saí Napolitana ao molho de uísque
Com Neusa
Com Miriam e Meury
Com Clóvis
Com Luciano
Com Carol e Juliana
Com Tadeu e Marilda
E o trio parada dura: Eu, Betão e Ademarzinho
Para finalizar esta bela noite servi
Torta Barra do Saí.
Criei esta torta ano passado, mas foi a primeira vez que a servi. Vai do mel ao chocolate, e é evidente que a receita não posso fornecer, rsrsrsrsrs.
Tenho certeza que quando vocês passarem a freqüentar o Bistrô das Artes, aqui da Barra do Saí, vão se deliciar com esta torta. e todas as outras delícias que estou criando.
Hummmmmmmmmmm... essa Torta Barra do Sai deu-me água na boca!!! Adoro doce, hehehe.
ResponderExcluirParabéns pelo cardápio. Muito bem selecionado.
Luiz Arthur, qualquer dia apareço,para saborear essas delícias...
ResponderExcluirAbraço grande.
Guto Andrade