segunda-feira, 16 de agosto de 2010

Arroz doce com cachaça e queijo


Olhem só que delícia esse arroz doce com cachaça e queijo que a Comunidade Click a Gosto publicou, de autoria da Tirolez.
Quer fazer? Então anote a receita e delicie-se:
Arroz Doce com Cachaça e Queijo 0 min.


Ingredientes: 2 xícaras (chá) de arroz; 2 colheres (chá) de aguardente; 3 xícaras (chá) de água; ½ xícara (chá) de açúcar; 2 xícaras (chá) de leite; 2 xícaras (chá) de queijo minas padrão Tirolez ralado; 1 lata de leite condensado; Canela em pó para polvilhar

Modo de preparo: Aqueça uma panela em fogo médio e coloque o arroz. Coloque a cachaça e cozinhe por 2 minutos ou até evaporar. Coloque a água, o açúcar e o leite e cozinhe em fogo baixo até o arroz ficar macio. Em um refratário, intercale camadas de arroz cozido e de queijo minas padrão Tirolez ralado, terminando em arroz. Regue com o leite condensado e leve ao forno médio, pré-aquecido por 10 minutos. Se desejar, polvilhe com canela em pó e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário