sexta-feira, 6 de maio de 2011

Massa do Molho de Cogumelos, Tomates Secos e Alcatra


PRATO CRIADO E SERVIDO EM ITAPOÁ FEZ SUCESSO NO EXTERIOR


“Extraordinário” é a palavra que melhor descreve o delicioso “Massa ao Molho de Cogumelos , Tomates Secos e Alcatra” criado, em Itapoá, pelo Chef de Cozinha Luiz Arthur Montes Ribeiro. O prato, que atualmente é servido no Bistrô das Artes Barra do Say, já foi apresentado em Madri e Málaga (Espanha) no ano de 2008, onde obteve muito sucesso, agradando aos paladares mais exigentes.

A receita conta com 180 gramas de massa fresca de sêmola, 150 gramas de alcatra, 60 gramas de cogumelo paris e 40 gramas de tomates concassê secos artesanais frescos, elaborados na hora pelo próprio Chef. No molho, vão especiarias como manjericão roxo, cebolinha, salsinha, entre outras. Todas as especiarias são da Horta Orgânica Barra do Say, mantida por Luiz Arthur.

“Para chegar a esse molho, levei dois meses realizando experiências. O importante é manter a textura dos cogumelos, a leveza dos tomates secos e a maciez da alcatra”, comenta o Chef.

Imagem de divulgação da Assessoria de Imprensa do Bistrô das Artes Barra do Say.
Thiago Gusso - Assessor de Imprensa - DRT/PR 6562
BISTRÔ DAS ARTES BARRA DO SAY
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